En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les environnements favorables à l'alimentation en crèche

Favoris Imprimer
Article

MASROUBY, Maurine Coord.

EJE JOURNAL

juillet-août 2024

pp. 18-40

Comment mettre en œuvre un environnement favorable à l'alimentation des enfants ? Comment accompagner la découverte alimentaire ? Qu'est-ce que l'alimentation émotionnelle ? De l'alimentation discutée en analyse de la pratique professionnelle à l'accueil des enfants allergiques, ce dossier, qui explore la question de l'alimentation en EAJE, démontre que ce n'est pas seulement l'affaire des cuisiniers.

ALIMENTATIONPETITE ENFANCEPROFESSIONNEL DE L'ENFANCEEtablissement d'accueil du jeune enfantENVIRONNEMENTRESTAURATION COLLECTIVEREPASSANTECOMPORTEMENT ALIMENTAIRETravail d'équipeAménagement de l'espaceALLAITEMENTEDUCATEUR DE JEUNES ENFANTSPLAISIRCONVIVIALITEEMOTIONRelation enfant-parentsPsychologie du développementANALYSE DE LA PRATIQUEALLERGIECRECHE

N° : 107

Profil conservation : Toujours

Priorité : Moyenne

Favoris Imprimer