En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Bribes de vie. Ma recette, mon histoire

Favoris Imprimer
Livre

Stagiaires TISF 2020-2022

HETIS : Nice

2022

53 p.

978-2-9575116-2-4

H 17 STA

Inscrit dans une démarche collective, le projet Bribes de vie e un recueil de récits de vie de 5 stagiaires inscrites dans des formations diplômantes, le certificat de qualification professionnelle (CQP) de commis.e et cuisine et le certificat d'aptitude professionnelle (CAP) cuisine, dans le cadre du projet Des Etoiles et des Femmes
Ce recueil, réalisé par des stagiaires technicien.ne.s de l'intervention sociale et familiale, rend compte du travail minutieux, finet invisible, qui s'est étalé sur une année. Un temps long qui laissé la place à l'écoute, à l'écriture, à la cration et à la réflexion.
Si les récits proposés abordent les thématiques de la cuisine, de la formation et de la famille, ils témoignent également de la saveur de moments que les stagiaires ont partagé

RECIT DE VIECUISINEFORMATION

Lieu d'édition : Nice

Profil conservation : Toujours

Priorité : Moyenne

Favoris Imprimer