En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les repas de fête avec les enfants

Favoris Imprimer
Article

ZALEJSKI, Christine

Métiers de la petite enfance

décembre 2023

pp. 33-34

Les repas de fête sont des moments uniques, privilégiés, qui rythment l'année des enfants. Ces rites leur permettent de découvrir autre chose que les menus habituellement proposés. En fonction de leurs aptitudes et capacités, les tout-petits peuvent prendre plus ou moins part aux préparatifs. Et le jour de la fête, leur implication est primordiale. De la décoration au dressage de la table en passant par la cuisine, ils aiment participer. Si le menu choisi peut être spécial, il doit être adapté aux aptitudes des enfants en ce qui concerne la texture, les saveurs ou les allergènes. Les aliments doivent être sans risque pour eux au niveau de l'hygiène et de la sécurité pour que ce repas reste joyeux ! [Présentation de l'éditeur]

FETEREPASPETITE ENFANCEALIMENTATION

N° : 324

Profil conservation : Toujours

Priorité : Moyenne

Favoris Imprimer